Страна Вообразилия

Светлана Сёмина
Стих для прочтения внучкой в лагере с названием "страна Вообразилия"
на празднике.

Страна Вообразилия,
То вовсе не Бразилия,
Где много,много,много
Диких обезьян.
В стране Вообразилии,
Живут вообразители,
Что лени победители
Фантазии Фонтан!
Придумок Океан!
Девчонки и мальчишки
С зарядкой по утрам,
В кружках таланты ищут,
Живут так классно там!
Дружат и играются,
Друг другу улыбаются
И любят так вожатых!
Вожатые ребяток!
А учатся там многому
И дорожат природою,
И радуются солнцу,
Что светится в оконца!

изображение из интернета