Предметы гордости

Илья Кривоносов
Особенно горжусь вот этой строчкой:
"Любой листок когда-то был листочком".
Ещё горжусь синкопой в стиле кич:
"Москвич и в общежитии москвич".

И в Одноклассниках подобное бывает,
Один павлин другого забывает.
Выходит комом и второй и третий блин,
Но продолжает эпатировать павлин.