Сердце ждёт...

Сергей Тёплый
Из юности...

Ты и я скоро встретимся,
Скажем "здравствуй" друг другу,
Может, всё переменится,
Только хуже не будет...

И куда ещё хуже:
Я один, ты одна...
Может, я тебе нужен?
Может, ты мне нужна?

Скажем "здравствуй" глазами,
В них всю правду увидим,
Ведь они не обманут,
Ведь они не обидят...

Ты мне снишься, родная...
Сердце ждёт тебя, милая...
Что случится, не знаю,
Но скорее случилось бы...

Ты и я скоро встретимся...