Слышишь?

Андрей Гуринович 2
Слышишь?
     Громко поют соловьи,
Где-то там мы ходили на лыжах.
Разузнать бы про все мне желания твои
Может быть на листочке напишешь?

Видишь?
     В небе так много огней,
а под небом - земля в серой жиже.
Там по телику вновь говорят о войне.
Подойду к тебе я поближе.

Чуешь?
     В воздухе влажно от слёз.
Мне б хотелось, чтоб ты был повыше.
Я тогда и не знала...
     Всё было всерьёз.
Ах как жаль, что ты больше не дышишь.

Знаешь?
     Жить без тебя не могу,
ты мне точно был дан кем-то свыше.
Все стихи я твои в душе сберегу.
И прости, что не стали мы ближе.


14 06 2019