Давай махнем рукой на все проблемы

Малёнкина Эн
Давай махнем рукой на все проблемы,
И убежим подальше от невзгод.
Напишем яркие, прекрасные сюжеты
Без грусти, без тревог и без забот.
Давай махнем туда, где нет печали,
Где солнце обнимает горизонт,
Где звук гитары звонко на причале
Взывает к песням шебутной народ.
Где небосвод, маня своим простором,
Созвездия пускает погулять.
Где раз за разом снова на повторах
Стремишься этот день ты проживать.
Где плеск волны и теплый летний ветер
Всем естеством касаются души.
Где ты счастливей всех людей на свете,
Где хочется дышать и не спешить.

Давай уйдем, ища свои маршруты,
И прошагав по берегу судьбы,
Мы разорвем сковавшие нас путы,
Не позволявшие достать нам до мечты.

Малёнкина Эн