Это, как болезнь, как наказание...

Екатерина Васюнина
Что ж ты бьёшься,Сердце беспокойное?
Всё пытаясь,вырвать из груди наружу:
Мою нежную Любовь и душу!
Не спеши,остынь,ну погоди...

Пусть,меня совсем не любит!
Даже,пусть,забудет про меня!
Отношение к нему я не нарушу!
Тайно Любовь в Сердце сохраня...

Это как болезнь,как наказание!
Без него,мне,не прожить и дня!
Помню наше первое свидание!
Всё как прежде,я люблю тебя!