С тобою... в небеса...

Марина Сипалкина
Проходит день и наступает вечер…
Уходит колготня и суета…
И сумрак, вновь, мне навевает встречу…
Ту, без которой жизнь моя, уже, пуста…

И сердце что-то, вновь, сжимает… как тиски…
И разум неподвластен утешению…
И душу разрывает от тоски…
От безысходности… от сожаления…

Что всё случилось так… а не иначе…
Что в мире полном слёз… есть и моя слеза…
Что жизнь в Любви… которой не было богаче…
С тобою улетела в небеса…

(14.06.2019г.)