Обычная история

Семенова Татьяна Вениаминовна
Замело порошею наше с тобой счастье,
Гостьею непрошеной к нам пришла беда...
Твоё сердце выкрала на моё несчастье
Молодая, дерзкая-без стыда.

Стали чувства прежние ледяной стеною.
Отогреть пыталась я душу твою вновь,
Но в порыве гнева я закрыла двери,
Шанса не оставила на любовь.