вор из овер иф ю вант ит

Евгений Соя
ничего не изменилось за две тысячи лет,

будет возможность - вы опять распнете Иисуса,
убийц наградите пурпурной медалью,
а того кто против, того кто за мир -легко назовете трусом
и удалитесь в покой кухонь и спален.

но словите свое отражение в блеске ножей серебристых,
внимательно посмотрите кем вы все стали,
на свете нет людей храбрее мечтателей и пацифистов,
но нам не нужны ваши памятники и медали.