Ева

Юрий Тулаев
Наверно он всё запланировал,
Иначе зачем же тогда
Бог создавал Еву матерью
Ещё до познанья греха?

Красивы широкие бёдра,
Способны ребёнка носить.
И груди плавные линии
Чтоб было удобно кормить.

И волос рекой чуть колышется
В такт лёгкой походке её,
В глазах целый мир отражается,
Прекрасно творенье твоё!