Что за машину мне купить?

Олег Потокуев
Подруга говорит подруге:
— Что за машину мне купить?
Мне папик сунул деньги в руки:
"Бери что хочешь!"... говорит.
А та на полном на серьёзе:
— Ты лучше нашу не бери!
Вот я взяла однажды тоже
Ну не поверишь — "жигули!" —
Через неделю зацепила
Случайно чей - то новый Форд!
Я долго за ремонт платила...
Как вспомню: жутко до сих пор;
А после — снова неудача:
Разбила вдребезги о столб!
И выползала на карачках...
Гаишник вылезти помог. —
Теперь вот езжу я на Шкоде:
Аварий нет теперь совсем!
И папик мой доволен... вроде,
И никаких мне с ней проблем.

***