О чем писать?

Эмилия Богданович
О чем писать в этом мире?
Если не стать мне шире.
Если мои стихи, как у деревьев листки.
То они есть, то их нету.
Бегают дружно за ветром,
И я ловлю в сачек, мысли и тысяча строк.
О чем мне создать творение!?
О любви и силе терпения?
О нескончание лет?
О тебе человек?
Мир кому-то машина.
Жуткая, колкая льдина,
А для меня цветки
Утренний, тёплой зари.
И я боюсь отдать
Или не кому-то продать.
Душу в своих словах
Людям на риск и страх.