Инна!

Сергей Лутков
Податлива,мол,как из пластилина!
Злословы о доступности "звонят".
Но на планете есть такая-Инна!
Непостижимая девчонка для меня.

Поклонники аж вереницей ходят
Доступность-вымысел!Кто знал?
Но претенденты в скорости находят,
Характер "кремень"и при -том не мал!

Пусть чёрте-что плетут о ней "подруги".
Того не скажет ловелас любой
Её порочить-глупые потуги.
Она любому даст ответный "бой"!

Живёт,порой,"освистана" невинно.
Но ходит с очень гордой головой.
Загадка жизни-неземная Инна!
И ценит непростой характер свой!

Но в жизни есть заложенная"мина".
Тот паренёк обычный,но другой.
И терпеливо ждёт девчонка Инна
Когда "прозреет" самый дорогой!

   2019г.