Снова песню свою я пою...

Лидия Велисевич 2
Снова  песню  свою я пою,-
И о том, что волнует  меня.
Как же всё в своей жизни люблю, 
Без чего не могу я и дня,-
Без Любви - той прекрасной,
большой,
От которой тревожно в груди,-
И она постоянно со мной...
Жизнь, ты строго меня не суди.
Ароматами трав я дышу, опьянённая,
ими пылаю.
Что тебе , ещё Жизнь, я скажу,
Что от чувств я совсем не сгораю.
И они мне дают тот глоток,-
Элексира, что мне предназначен,-
И его нужно мне, лишь чуток,-
Для  меня, не так мало он значит.
Я  смотрю, как плывут облака,-
Затмевают  на миг в небе Солнце.
Жизнь моя, ты порой нелегка,-
Но я знаю, что счастье вернётся,-
Будет  Май и - сирени букет,
На моём, на столе он стоять,-
Этот нежный и ласковый цвет,
Снова будет  меня вдохновлять.
На крылатые песни мои,-
Их я буду писать и писать,-
И объятая чувством Любви,
Хоть гореть, но совсем не сгорать!