День закончился

На Небесах
                ***
День закончился. Ночь, да звёзды.
Выдаётся рассудку хмель.
Вечер выглядит очень просто.
Одинокая жмёт постель.
...
Стих - пристывшая к горлу песня.
Кто б о том что ни говорил.
Знаешь, если б не сень поэзий,
то давно бы весь рухнул мир.
...
Я по лесу бреду осеннему.
Осень сбросила красный плащ.
Вновь пытаю твоё терпение.
Ты стихи мои переинач.
...
Кто же знает, где было лучше...
Только жизни на месте нет.
Потерявшейся движусь тучкой
в небесах, что даруют свет.
...
Ломти неба за пазухой летние.
Не вернуться уже назад.
Шапку зимнюю ель столетняя
нахлобучила на глаза...
                ***