За красивыми...

Демирина
За  красивыми  -  некрасивые,
За  героями  -  подлый  клан,
За  прошитыми  -  несчастливые,
Запах  похоти  и  обман!

За  отставшими  -  выдох  копоти,
За  подсчитанным  -  лишь  "зерро",
За  раздавленным  -  винт  и  лопасти,
Перья  белого  и  крыло...




      14.06.2019г.