Надеждой живы

Нина Аксенова
Надеждой живы Стихи-экспромт

В Год Свиньи не терпим свинства
Злопыхателей, врагов.
Все славяне ждут единства,
Как корабль у берегов.

В Год Свиньи проблем немало,
Быстро их не одолеть.
ЖКХ нас всех достало,
И нельзя в наш век болеть.

Год Свиньи наполовину
Прожит нами, господа.
Но по-прежнему лавину
Тащит талая вода.

В Год Свиньи мечтой о мире,
О согласии живём.
Вести добрые в эфире,
Как подарок Бога, ждём.

В Год Свиньи надеждой живы,
Что не будут власти лживы.

14.06.2019