Родом из СССР

Сергей 69
Прошло уже немало лет,
А было, как вчера:
Качели, пруд, велосипед,
Кассетник у костра.

На стройке сторож очень злой,
Патроны и карбид.
Я жил, не зная, что «застой» -
Простой, советский быт.

И это первое - „Люблю”
И ночью тихий сквер,
Я нежно в памати храню.
Спасибо, СССР!