Жизнь - пробежка перед взлётом

Георгий Епанечников
 Жизнь - пробежка перед взлётом,
 Жизнь расписана по нотам…
 Чередуются ступеньки,-
 Вверх и вниз – бемоль – бекар…
 Вдруг по нотной строчке пламя,
 Человек взмахнул руками,
 И взлетает над планетой,
 Как Икар.

 17 апреля 2010 г.