Москаль в гостях у Хохла

Сергей Цура
МОСКАЛЬ  В  ГОСТЯХ  У  ХОХЛА

В гости к Хохлу,
Москаль придет,
Сало сожрет,
Горилку попьет,
Бороду об скатерть
Оботрет,
С выходом цыганочку
Отобьет,
Слезу прольет,
К «Черту»,
Всех пошлет
И спать домой
Довольный собою
Пойдет.