Спасибо

Василевская Ольга
Не передать словами это чувство,
Вот вот, совсем чу чуть и ты со мной
Любовь это доверие, искусство
И рядом быть не просто нам с тобой

Шестнадцать дней, мне кажется так мало
Потом опять разлука, неизвестность, грусть
Нам с тобой давно определиться надо
Хотя, чего хочешь ты, я знаю наизусть

Все, что хотела в лицо сказать.
Прости, глупа я, не сумела
Момента лучше не сыскать
Хочу тебе в стихах поведать:

Спасибо за время, за то что приехал
За то, что заботой меня окружил
За это самое  счастливое  лето
За то, что эти дни со мной пережил

За смех и слезы только от счастья
За поддержку, опору и пенделя
За бессонные ночи, экзамен ведь завтра
За то, что подбадривал и верил в меня.