Если нет вдохновения

Александр Васильевич Аксёнов
Нет Лена,
Не рождён для танцев я,
Для них нет у меня
Ни вдохновенья, ни харизмы!
Быть может,
Есть локальные успехи,
Я всё прекрасно вижу,
А результаты-
Не внушают оптимизма!

Движенья все, конечно,
Я запомнил,
Смогу их, безусловно, повторить,
Без вдохновения
И души порыва,
Навряд ли танец будет жить!

Увы,ну не испанец я,
И не моё ни танго, ни фламенко,
Хотя прекрасно слышу ритм,
И понимаю музыку,
Чего встречается теперь,
Довольно редко!

Стихи наверное,моё призванье!
Они простые только с виду,
Заложен в них глубокий смысл,
Понять подтекст дано не всем,
Скажу вам честно,только без обиды!