Россия Донбасс вмести, гимн

Игорь Артюхов
Россия Донбасс , навсегда неразлучны
Мы будем с фашизмом бороться всю жизнь
Кровавые войны , нас памятью учат
С нацизмом народ , на борьбу поднимись
Припев :
Славься Отечество , людей благоверных
Братский наш дух , на века возрадим
Фашизм обязательно , будет повержен
Союз России , с Донбассом родным

Нам в помощь Креститель Руси православной
Народы России , конфессий других
Мы помним гордимся , историей славной
Чтим павших своих , почитаем святых

Не быть нам рабами , из вне указаний
Вся правда у нас , а другой правды нет
Дождутся все недруги , вмиг наказаний
За зверства в Донбассе , им будет ответ

     2018 Артюхов И . М .