На объекте

Феодор
Есть объект - любви объект,
Можешь - любишь, можешь - нет,
Есть объект, но нет любви -
Ефросинью позови, если занята она,
Значит,Вальке не до сна.
Лето дивное стоит
И объект совсем не спит,
Вечно заняты места,
Кто любим, тем не до сна,
Осень, слякоть и зима,
На объектах кутерьма,
Кто на шест, кто под кровать,
Время, братцы, отдыхать.
Есть ещё субъект любви,
Но его ты не зови.