Такие чудеса

Марина Анферова
Словно чудо происходит со мною,
Свет внутри, свет вокруг меня,
Чья-то сила поднимает от пола,
И уходит из под ног земля.
Мир чудесный становится сказкой,
Улыбаюсь, смеюсь, парю,
Враз с лица все сорваны маски,
Как же жизнь я тебя люблю.
Этим чувством хочу поделиться,
И отдать просто всем вокруг,
Чтобы каждый смог вновь родиться,
Человек стал товарищ, стал друг.
Хочу землю наполнить счастьем,
По кусочкам пусть хватит всем,
И уйдёт боль, уйдёт ненастье,
Сгинет злоба в мире совсем.
Станут люди добрее, светлее,
И наполнятся души теплом,
Всё изменится – свято верю,
Пусть земля разрастётся добром!