Человека, как книгу, читаем...

Ольга Пикина Михалева
Человека,как книгу,читаем...
За страницей,страницу листаем
И неважно,брошюру иль том.
Интересен сюжет,почитаем!
Станет скучно,её закрываем!
И откладываем на потом...
...Чтоб однажды, к ней вновь, возвратиться...
Непрочитанные страницы,с интересом
Открытым,читать!
Принимая сюжет за сюжетом
Понимая,лишь книга эта!
Нам сумела, бестселлером стать...