В миноре

Елена Коровина 5
Вот и лето настало,
Только холодно как-то,
Я журналы листаю,
И щу место на карте.
Там, где море и солнце,
Разной зелени много,
Взрыв хороших эмоций
На чудесных дорогах.
Как приятно гулять
По песчаному пляжу,
И ракушки пихать
На дно саквояжа....
И мечтать, глядя вдаль
На бескрайнее море.....
Дома кутаюсь в шаль,
Пребывая в миноре....
Вот и лето настало,
Только холодно как-то,
От забот я устала,
От ненужных контактов....