Стихи. ру

Марина Подопригора 2
Читая множество стихов на данном сайте,
Хочу сегодня вот что я сказать,
Я очень рада,что в России нашей,
Талантов...просто не пересчитать!

Теперь ,что о стихах....

Стихи,что о природе-
Так образны,красивы...
И хочется там побывать-
На берегу реки,
Полянке леса....,
И полевых цветов букет
В руке держать!!!

А про любовь как пишут...!
Этих чувств не скрыть!
О женщинах-приятно прочитать!
О расставании-душа кричит у многих,
О доме...,Родине....,
Всем есть о чем сказать!

Здесь каждый делится души своей частичкой,
И рада я знакомству по перу!
Желаю всем я Вдохновения!
За отзывы я всех благодарю!!!