А сердце хочет только тишины

Диана Подольская
В прозрачной грусти облаков
Растают детские наивные мечты ,
Как нежные задумчивые сны ....
А СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ТОЛЬКО ТИШИНЫ ....

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~


Изменчивым бездумным легким
Безмолвным облаком плывущим в вечность
В любви познавшем бесконечность
Я тишиною  в облаках .. я навсегда в твоих руках ..