Занималась Заря, Души падали в небо

Валентина Бутрос
Занималась Заря ,
Души падали в небо .
Нынче блеск алтаря
Никому нужен не был .

Мотыльками на Свет
Мы летели с тобою .
Пламя храмовых свеч
К небу рвалось на волю .

И слизала волна
Всех времен паутину .
Там за небом страна
Светом дальним манила .