Однажды время смоет звуки

Надежда Бурякова
Однажды, время смоет звуки
И голоса затихнут во Вселенной,
И души запоют на перепутье,
Немного робко, но уже чуть нежно.

Слезинки слез сбегут из океанов,
Небесный плач уже не повторится...
И миллионы лет уже так мало,
Мы будем ждать, чтоб снова всем родиться.

Из городов ветра разгонят камни,
И мы начнём  жизнь строить  по крупицам,
И где-то сохраниться наша память,
Она нам в жизни снова пригодится.

У края лет, мы будем ждать прощения
И слез холодных... Капли океана...
Мы громко запоем в момент рождения,
Вселенная нам будет наша мама...

О новый день, когда теперь ты будешь,
Записки лет с камнями слижет ветер...
И ты меня, нечаянно, забудешь,
Как мы шагали вместе по планете.

Тссс... И вечность... Бесконечное затишье...
Холодных сумерек бездушного пространства...
Душа моя, давай пока ты дышишь,
Ты будешь делать жизнь людей прекрасной?!

Редко, когда пишу стихи - плачу... Сегодня плачу...
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ! БЕРЕГИТЕ ЗЕМЛЮ! БЕРЕГИТЕ ВСЕЛЕННУЮ!