Джон Остин. Раскаятельная

Борис Рубежов Пятая Страница
День волнуется, неистов,
Но всему приходит срок:
В секту ленинцев-марксистов
Заманил меня милок.

Я хотела сделать ноги,
Но замешкалась слегка,
И теперь Равилла строгий 
Припаяет нам срока.
_______________

Луций Кассий Лонгин Равилла (лат. Lucius Cassius Longinus Ravilla;
умер после 113 года до н. э.) — римский политический деятель, консул
127 года до н. э., цензор 125 года до н. э. Имел репутацию строгого,
но справедливого судьи. Во время трибуната (137 год до н. э.) добился
принятия закона о тайном голосовании в народном собрании.

14.06.19