Собственным чувством завороженный

Аля Алова
Золотоглазый жасмин. Аромат.
Светлые волны воспоминаний.
Тот, кто полюбит, скорее умрет.
Не доводи любовь до признаний.

Пусть остаётся намеком, игрой,
Розой, фиалкой новорожденной,
Смело цветущею даже зимой,
Собственным чувством завороженной.