Зачем вам всё то?

Анатолий Смоляр
Колыбелька - младенцу, костыль - старику.
"А пожившему - рай", - добавлял он, в соку
зрелых лет находясь.
Он с улыбкой упал
с клячи загнанной жизни на полном скаку,
и...
Зачем вам все то, что случилось потом?
Просто знайте: не стало на свете его
точно так же,  как "икс" миллиардов других.