Морковка

Михаил Анпилогов
312.
МОРКОВКА
Снеговик вот был доволен:
Нос-морковку заимел.
Только плохо, заяц с поля
Прибежал – морковку съел.

Так вот будет, если что-то
Вам от счастья прихватить,
Постарайтесь от того-то
Хоть морковку сохранить.

                2006(?).