Врёшь...

Сергей Тёплый
Врёшь, бЕсовское ополченье,
Бедой меня не победить!
Тебе в очередном сраженьи
Моей души не получить...

Сильны твоих соблазнов рати,
Людскую травящие кровь...
Мне в помощь будут: "Христа ради",
Надежда, Вера и Любовь...

Чрез годы в Божию Обитель,
Мимо ловушек и сетей, 
Седой, несломленный родитель,
Я приведу своих детей...