Очки Дольче Габбана

Заряна Зорина
На площади словно Ильич я стояла.
Платком протирала очки.
В толпе проходящей я взглядом искала,
Того, кто хотел так прийти,

Того, кто так звал и просил о свиданьи,
Того, с кем нас свел интернет.
Минуты бежали. Разочарованье
Меня охватило - его нет как нет.

А я ведь так долго сюда собиралась,
Взяла у подруги очки
(От солнца, красивые, Дольче Габбана),
Платье короткое и каблуки.

Домой я пришла, и минут через 30
Письмо присылает жених.
Он мне написал, что раздумал жениться
Ввиду обстоятельств простых:

Увидев меня, понял - даму такую
Не сможет никак содержать,
И потому он не хочет пустую
Надежду мне подавать.