Обмен любезностями

Олег Скобелев
ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ.

– Без депиляции ты выглядишь пока ещё,
По крайней мере, как млекопитающее,
А после применений депилятора
По внешности сойдёшь за аллигатора.

– Зоолог из тебя совсем негодный,
И если б только в этом было горе!..
Так знай, что аллигатор – пресноводный,
А я – всегда люблю купаться в море!

Июнь 2019г.