хочу услышать

Ёжик Эни
я хочу тебя слышать,
мне тебя нужно слушать

каждый раз ты уходишь - молча решаешь сам

я опять спотыкаюсь -
правильно ждать на суше,

но меня по привычке манит на паруса

я делила с тобой истерики и гранаты
но когда ты вернешься, сбросив с плеча сумищу?

ты - моя недослушанная соната

и дай боже однажды
снова тебя
услышать