Залетела бабочка в окно

Наталья Полищук 2
Залетела бабочка в окно.
Как твои дела-мне все равно.
Я уже не та, какую знал.
В нашей пьесе наступил финал.

Раньше все слова твои-как мед.
Правда или ложь-кто разберет...
Только это было так давно.
Все прошло.Теперь мне все равно.