Смерть и Время эти гости

Сергей Цура
СМЕРТЬ  И  ВРЕМЯ  ЭТИ  ГОСТИ

Смерть и Время,
Эти гости,
Не заставят себя ждать.
Улыбнутся, усмехнутся,
В дверь мою
Начнут стучать.
Что-то, друг,
Ты здесь не весел,
Наливайка коньячку,
Посидим,
Немного вмажем
И наверх пойдем
К Отцу.

P.S. Рецензия на «О смерти» (Владимир Викто)  Проза.ру