Застряла

Лилия Шевчук
Я будто застряла, застряла в тебе,
Застряла в пучине, застряла во мгле.
Не знаю где выход, не знаю где вход...
Лишь крики мучений и душу дерет.

Слова за словами сжигает костер,
И следует память за край за порог,
Туда, где нельзя быть тебе и не мне,
Туда, где забытый уйдет насовсем.

Прошу возвратись, тебя все так жду,
И стрелки часов наше время сотрут.
Устами глаголют, та правда чужда,
Ни ты и ни я, нам верить нельзя.

До края, до края заполнится боль,
И мягкие ткани души разорвет.
Забудь, отпусти, нам ту жизнь не вернуть,
Зачеркнута линия - конец скоро придет.

Беги, торопись, я пойду за тобой.
Я  буду твоей, я лишь буду тобой,
Оставь свою душу, подари мне тепло,
Мое сердце болит о тебе об одном.