Чернь

Рокси Аллен
Мой бунтующий демон внутри,
Жаждет твоей невинной души.
Он исторгает порчу и смерть,
Совсем грешный, токсичный– черть.

Я и он, мы черная мысль у бога.
Мы как картина, у которой все плохо.
Мы это бой между мной и собой,
Как бы хотел оказаться с тобой..