Любовь всерьёз - такая жалость...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Любовь всерьёз – такая жалость,
Души ненастье,
Как глупо то, что мы расстались –
Какое счастье!

Вся жизнь вдруг оказалась зыбкой,
Как тень на плаце...
А что до этих уст с улыбкой –
Не оторваться!

14.06.19.