Для тебя

Евгения Гришко
Не нужно мне подарков и цветов
Не нужно мне причудливых нарядов
Ты главное приди, побудь ещё
Ты главное останься где-то рядом

Ты только  будь. И вдруг не важными
Становятся пугающие мысли 
Не надо думать, лучше верь любви
Не надо ждать, любовь она как выстрел

Влетела в сердце и осталась там
И расцветает, и крепчает сила
Она подарок нашим двум мирам
И без тебя теперь невыносимо

И без нее теперь не спится нам
И друг без друга счастья не представить
И отдаваясь нежности волнам
Она то чудо, что мы будем славить

Давай сбежим на остров с рюкзаком
Достаточно нам простенькой посуды
Нон-стопом доберёмся до постов
Ведь мы с тобою две больших причуды

Приедем к морю , разведём костёр
Достанем плед с палаткой, чай заварим
А после будем думать в унисон 
Друг друга обволакивать руками

Потом наденем тёплые штаны
Забудем о не вымытой посуде
И ты возьмёшь гитару и споёшь
О нас, о море и о нашем чуде

Июнь 2019