О любви не позабуду

Татьяна Папантонио
Исчезла летом тишина,
в ночи цикадная возня,
их трескотня мешает спать,
считаю я овец опять.
А рядом Муза,тут как тут,
и рифмы в голову бегут...

Снова лето дышит зноем,
жаль, что милый не со мною.
Ненадолго - на мгновенье
мыслей наших единенье,
звуки смолкнут на секунду,
о любви не позабуду...