Пустой проспект

Юрий Бегунов
Утро пустой проспект
Спит город сладким сном
Круто когда есть дом
Плохо когда его нет
Плохо когда есть дом
Но нет любви совсем
Только гора проблем
Пыли и мусора в нем
Лучше когда в горах
Или в лесу глухом
Камни поросшие мхом
И исчезает страх
Там чистота и свет
Птицы зверье трава
Чистая голова
Даже сомнений нет
Скажете ерунда
Делом займись браток
Вечно ты под каток
Сваливаешь года
Может быть оно так
Только щемит в груди
Сколько вперёд не гляди
Всё застилает мрак
Господи Боже мой
Долго ли быть беде
В воздухе и в воде
Главное что живой
Стукнет когда шестьдесят
Будешь дарить цветы
С каждым тогда на ты
Даже грехи простят
Ну а пока держись
Дочка ещё растёт
Нужен ей крепкий плот
Вот она наша жизнь.