Забыли дедушку Крылова...

Кудряшов Владимир
Забыли дедушку Крылова ,
Вновь моська лает на слона !
Сюжет знакомый и не новый ,
Жаль не прибавилось ума !

Аль просто бездари, невежды!
Рабы своих тупых идей !
Им жизни мудрость, не известна ,
У власти быть, всего важней !

И строят разные гримасы ,
Как будто знают в чем то толк!
Свою медаль дешевой славы ,
Вы все получите во срок !

Очки возьмите у мартышки ,
Аль вам помогут увидать !
Крылова вы, читайте книжки !
Что бы мораль у басни знать !!!...