Это надо же такое придудать

Нэля Орлова
Согласись, всё не так уж и плохо,
А местами даже хорошо.
Сегодня, как-то жить повеселее,
Но причину вспомнить не могу.
Нет вспомнил, нашлась наконец причина,
Прилива счастья моего.
Карту «Халва» мне вчера вручили,
Правда совсем не ту, о которой я мечтал.
Но я на банк не в обиде.
Его «творчество» не имеет конца.
Это надо же такое придумать,
Как будто играешь в какую-то
Сумасшедшую игру сам с собой.
Прикольно это конечно,
Но власть то смотрит куда?
Ну кто нас защитит ещё
От таких «творцов»
Прелестных, если не она.
13.06.2019г.