Мой новый день

Дмитрий Телефус
Мой новый день и новые порывы,
К прекрасным мыслям,к правильным делам,
Пусть даже муть незримая нависла,
Не дам я повод матерным словам.

Мой новый день-подарок чей-то свыше,
А может шанс исправить что-то вновь,
Проснувшись я,святое солнце вижу
И ощущаю нежную любовь.

Мой новый день,прошу приди и завтра,
А если можешь дальше приходи,
В лучах зари,где селфи жаждит кадра,
В палящий зной или когда дожди.